"Прощайте! Ухожу домой..." Или странный случай со мной...



   Со мной произошел странный случай. В интернете летом этого, 2020-го, года в одном споре по поводу голосования за обновленную путинскую Конституцию я резко заявил, что не принимаю нынешнюю власть! И поэтому буду голосовать ПРОТИВ и путинских поправок, и вообще против власти партии Единой России в целом! Естественно оппоненты меня спросили: чем конкретно не угодила мне эта власть. И я поведал, что в моем доме живет семья по фамилии Шарагины, у которой шестеро детей, и женщина беременна уже седьмым ребенком. Понятное дело, что денег у этой семьи кот наплакал - только за квартиру они задолжали около полумиллиона рублей!  И сколько эта женщина ни ходила по инстанциям в поисках материальной помощи - повсюду ей решительный отказ со словами: "А не надо было столько рожать! Чем вы думали?!" И это в то самое время, когда на словах эта самая власть Единой России буквально умоляет женщин рожать как можно больше!

   Ну написал я это в полемике и забыл... И все тоже забыли.Collapse )

Чёрно-белые горные пейзажи фотограф Скотт Ринкенбергер

Ринкенбергер (Scott Rinckenberger) — фотограф, художник и музыкант, живет и работает в Сиэтле, США. Позиционирует себя, как пейзажный и приключенческий фотограф, снимающий все те нетронутые и дикие места, в которые способны занести Скотта его ноги, лыжи или велосипед.

Collapse )

Лия Ахеджакова в октябре 1993 с требованием уничтожить оппозицию Ельцину

   Скоро в очередной раз будет годовщина расправы над мирными жителями столицы... 27-я по счету...
  3-4 октября 1993 г. москвичи с оружием в руках восстали против откровенно фашистского режима Ельцина-Гайдара-Чубайса! Они попытались захватить мэрию и Останкинский телецентр - объявить Ельцина низвергнутым! Призвать народ к свержению местных ельцинских администраций во всей России! Враждебное народу московское телевизионное начальство, наоборот, защищало Ельцина, т.к. кормилось из его рук. Оно называло восставших мирных граждан подонками, террористами, убийцами, бандитами и пр. Я сам был очевидцем всех этих событий, т.к. Москва показывала улицы столицы во всех подробностях. Ельцин медлил - потому что был растерян и, как всегда, пьян в стельку! Как потом описывал эти события личный охранник Ельцина, после того как ночью по ТВ в Останкино выступила эта ёбнутая театральная пизда Ахеджакова, Ельцин наконец-то решился расстрелять Белый дом! Вот и думайте...